현재 위치
  1. 게시판
  2. 과학적근거자료

과학적근거자료

Research & Development and Tech. Application

게시판 상세
건강을 지키는 체질별 식이요법 (수음체질)
CASO (ip:) 평점 0점   작성일 2014-01-11 추천 추천하기 조회수 905

이로운 음식

육식 일부(닭, 개, 양, 염소, 노루, 소고기 등), 곡식 일부(찹쌀, 쌀, 현미, 감자, 옥수수, 무, 당근, 연근, 더덕, 콩나물, 도라지, 시금치 호박, 박, 마늘 등), 해조류, 열성식품(파, 양파, 생강, 겨자, 후추 카레 등), 과일 일부(사과, 귤, 오렌지, 검은 포도, 배, 토마토, 망고 등), 슝늉, 누룽지, 참깨, 참기름, 계피, 대추, 수정과 등

해로운 음식

모든 차가운 음식, 날 음식(생선회, 생채소 등), 육식 일부(돼지고기, 계란 흰자 등), 곡식 일부 (보리, 팥 등), 해산물 일부(조개, 새우, 굴, 해삼, 게, 낙지, 문어, 오징어, 복어, 가물치, 잉어 등), 과일 일부(참외, 딸기, 바나나, 파인애플, 메론, 감 등), 들깨, 들기름, 숙지황, 산수유, 복분자, 맥주, 미나리, 오이, 구기자 등

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.